Un menu all’insegna della tradizione marchigiana: antipasti con i migliori affettati nostrani, la pasta fatta in casa, le carni alla brace, primi e secondi di pesce, contorni di stagione e un ricco buffet di dolci.
Un menu di pizze di produzione propria nel rispetto della migliore tradizione italiana.

 

Antipasti

 

Antipasto misto (affettati, formaggi misti, ciclista)
Bresaola, rucola e grana
Spiedino di Tagliata con Misticanza e Mele
Zuppa Caprese con crostino

 

Primi Piatti

 

Tagliatelle al Ragù di Piccione
Papardelle di Cacao e Cinghiale
Tortellini pasticciati
Gnocchi all'Anatra
Ravioli pendolini, Basilico e Ricotta
Passatelli Porcini e Fonduta ai Formaggi
Sedanini alla Boscaiola
Penne all'Arrabbiata
Spaghetti alla Carbonara

 

Secondi Piatti

Tagliata di Manzo (rucola, pendolini, grana; sale grosso e rosmarino; fonduta e porcini)
Grigliata Mista di carne (salsiccia, costine, braciole, spiedino)
Bistecca di Manzo
Scaloppa al limone, al vino, ai funghi

 

 

MENU PESCE

 
   

Antipasti

 

Sardoncini marinati
Insalatina di mare
Rucola, gamberi, champignon e grana
Sformattino di Baccala con crema di Scalogno

 

Primi piatti

 

Carbonara di mare
Ravioli funghi e vongole
Tagliolino allo scoglio
Gnocchi gamberi zucchine e curry

 

Secondi

 

Fritto di calamari e gamberi
Arrostita dell'adriatico

 

Contorni

 

Patate arrosto
Patate fritte
Insalata verde
Insalata mista

 

Dolci

 

Panna cotta
Tortino al cioccolato
Tiramisù

 


Menu speciali

Menu speciali  Menu speciale turisti Menu speciale compleanni